Выяснение отношений между дикими кошками мгновенно распространилось по Сети.

В Канаде поссорились две рыси

Очевидец снял на видео ссору двух рысей

В канадской провинции Онтарио прямо на дороге поссорились две дикие рыси и стали истошно кричать друг на друга. Один из пользователей YouTube, ставший очевидцем, выложил видео в сеть, передает Lenta.ru.

Сначала животные просто рычали друг на друга, затем начали истошно кричать, а потом столкнулись лбами и одна из диких кошек замахнулась на другую. Сцена ничем не закончилась, однако зрители отмечают, что шоу было достойным.

В Канаде поссорились две рыси

Две рыси в Онтарио выясняют отношения

“Я так сильно смеялся, что расплакался“, - пишет пользователь с ником elitemav.

В комментариях в шутку стали предполагать, что рыси поссорились из-за того, что одна из них передразнивала другую. “Прекрати копировать меня! Нет ты прекрати копировать меня!!“ — вообразил, о чем спорили животные, Human Fella.

Пользователи YouTube сошлись во мнении, что зрелище – потрясающее. Один из юзеров даже зло пошутил, что  звуковое сопровождения столкновения двух рысей напоминает крики феминисток и гражданских активистов, протестовавших во время инаугурации дейcтвующего президента США Дональда Трампа.

Напомним, еще одна забавная ссора произошла в Германии. Мужчина так эмоционально скандалил с попугаем своей девушки, что соседи вызвали полицию, приняв крики за стеной за домашнее насилие.