Отечественная студия DiP Online спешит сообщить радостную весть — MMORPG с элементами экшена AimaWars: Steampunk & Orcs добралась до этапа закрытого бета-теста.

Чтобы принять участие в ЗБТ, отправьте письмо с заявкой по адресу cbt@aimaonline.ru и ждите инструкций на свою электронную почту.

Для участников «беты» предусмотрены подарки — после закрытого тестирования все его участники получат бесплатный доступ к AimaWars на сутки раньше остальных игроков. По окончании ЗБТ вы потеряете свой прогресс, но все купленные луидоры — так здесь называется внутриигровая валюта, приобретаемая за реальные деньги, — благополучно вернутся на ваш счёт.

В AimaWars: Steampunk & Orcs вам предстоит примкнуть к одной из рас и поучаствовать в сражениях флотилий, чтобы захватить территорию врагов. Зачем воевать? Дело в том, что все хотят заграбастать запасы аймы — редчайшего ресурса. Суда в игре делятся на три класса — разведывательные, грузовые и боевые. Для переработки ресурсов, а также для производства ценных материалов и боеприпасов нужно использовать строения в городах.

В AimaWars: Steampunk & Orcs стартовало закрытое бета-тестированиеВ AimaWars: Steampunk & Orcs стартовало закрытое бета-тестированиеВ AimaWars: Steampunk & Orcs стартовало закрытое бета-тестированиеВ AimaWars: Steampunk & Orcs стартовало закрытое бета-тестированиеВ AimaWars: Steampunk & Orcs стартовало закрытое бета-тестированиеВ AimaWars: Steampunk & Orcs стартовало закрытое бета-тестированиеВ AimaWars: Steampunk & Orcs стартовало закрытое бета-тестирование

* Пресс-релиз