Королевская свадьба позади, но на этом ничего не заканчивается. Самое сложное ждет бывшую актрису впереди. Теперь она стала официальным членом королевской семьи и должна вести себя подобающе. Девушка должна забыть старые привычки, которые не соответствуют королевскому протоколу. Научиться всему самостоятельно она не сможет, поэтому королева Елизавета II приказала обучить Меган всем правилам этикета.
5_ls.1524832409[1]

Герцогиня Сассекская будет обучаться у старшего советника Кенсингтонского дворца Саманты Коэн. Меган придется нелегко, ведь Саманта — строгий учитель и не признает авторитетов. В ее истории есть случай, когда она отказалась пригласить Викторию Бекхэм на королевскую вечеринку. По ее мнению быть богатой не достаточно для того, чтобы участвовать на мероприятии подобного уровня.

В шестимесячном курсе этикета будет больше практики, которая пройдет в путешествиях и на встречах с различными благотворительными организациями. Саманта научит Меган правильно вести себя в высшем обществе. «Меган просит совета у целого ряда людей. Она собирается действовать очень сдержанно и быть покорной. При этом обучение будет довольно интенсивным и активным», — говорит источник в Кенсингтонском дворце.
660x880_1_310055eeadfe135b7186d20e27d7cb23@768x1024_0xc35dbb80_8390837731526918307[1]
Интенсивный курс и строгий учитель не пугают Меган, ведь та привыкла к изнурительной работе.

Похоже, послесвадебная вечеринка для Меган стала прощальной, ведь теперь бывшую актрису общество не узнает. Напомним, что расслабиться с друзьями и близкими молодожены смогли на вечеринке, организованной отцом Гарри принцем Чарльзом.

Для мероприятия Меган сменила свадебное платье на другой наряд, более удобный для отдыха. Перед фотографами она появилась в элегантном и стильном белом платье от Stella McCartney. На приеме было около двухсот человек, среди которых Приянка Чопра, Бекхэмы, Элтон Джон, Джеймс Корден, Опра Уинфри, Амалия и Джордж Клуни и многие другие.
829658_main[1]
На вечеринке не упустил возможность выступить Элтон Джон, который присутствовал на свадебной церемонии. А вот слухи о выступе Spice Girls не подтвердились. По словам инсайдеров, ведущим свадьбы был Джеймс Корден. Гости развлекались под диджей-сеты, играли в пивной пинг-понг и наблюдали за салютом.

Какая вечеринка без речей? Говорили их принц Уильям, Гарри и Меган. Невеста поблагодарила королевскую семью за то, что те так тепло приняли ее.

Полакомиться гости смогли любимым угощением Маркл — лимонным тортом. Также на мероприятии подавали коктейль «Когда Гарри встретил Меган». После мероприятия гостям выдали белые удобные тапочки. То, что надо после танцев.

Источник: www.starslife.ru