Согласно последним статистическим данным, 68% семей в США имеют домашних животных и половину этих домашних животных люди забрали из приютов или с улиц. 4 миллиона кошек и собак были приняты из приютов в 2014 году, и это число продолжает расти каждый год, а это означает, что все больше и больше животных находят свои дома.

Мы хотим поделиться некоторыми фотографиями и историями животных, которые наконец нашли свои любящие семьи. Мы надеемся, что этот список заставит вас улыбнуться.

11 ФОТО

1. Синдбад: от скитаний до нового дома.

Когда Эллиотт Серрано из Чикаго спас Синдбада, персидского кота, ему потребовалось более 4 часов, чтобы обрезать его колтуны. Эллиотт Серрано взял кота из приюта, изначально планируя его воспитывать, пока не найдет ему новый дом, но в итоге он влюбился в Синдбада, и в конце концов он сам принял кота.

 

2. Ру: до и после приюта для животных.

Ру явно страдал в приюте, но посмотри, как он счастлив. Вы все еще верите, что собаки не могут улыбаться?

 

3. Комари: счастливая жизнь с 5 хорьками.

Этот бродячий котенок был найден семьей, у которой уже было 5 хорьков. Хорьки были действительно рады своей новой сестре и немедленно приняли ее. Комари выросла, полагая, что она хорек, и ей нравится спать и обнимать своих братьев, хотя сейчас она немного больше их.

 

4. Из мусорного бака в новый дом.

К сожалению, мы не знаем имени этой красоты, но она, очевидно, была выброшена в мусорный бак, найдена и доставлена ​​в приют, а затем, наконец, принята любящей семьей.

 

5. Чарли: от приюта до звезды Instagram.

Когда Мерия поделилась фотографией чарли, она не ожидала, что фотографии станут вирусными. Когда люди увидели очаровательные фотографии Чарли, они начали делиться фотографиями и историями своих собственных спасенных животных.

 

6. Патчи: от приюта до гордости его семьи.

Владелец с гордостью показывает это фото до и после того, как мопс был принят из приюта.

 

7. Такер: от худого бродячего щенка до улыбающейся собаки.

Такер и его родители были найдены бродящими по дорогам в Южной Каролине. Когда его привели к своим будущим владельцам, он весил всего 3,5 кг, а для своей породы он должен был быть около 7 кг. Теперь его любят и, по словам его владельца, он постоянно улыбаются. Его родители также нашли свои новые дома.

 

8. От нежеланной собаки до привлекательного мини-оборотня.

Эта собака была оставлена ​​потому что предыдущим владельцам не нравились его зубы. Ему только что исполнилось 8 лет, и ему было трудно найти новый дом. Его нынешний владелец очень любит его, и она с гордостью называет его своим «мини-оборотнем».

 

9. Лея: от бездомной кошки до принцессы.

Норвежские туристы путешествовали по Греции, когда нашли Лею, очень больную, голодную и раненную кошку. Они привели ее к ветеринару и несколько месяцев пытались найти местный дом для нее через социальные сети и местные приюты. Когда они узнали, что ее никто не взял, они договорились обо всех вакцинах и привезли Лею в Норвегию, доказывая правду о том, что вы остаетесь навсегда ответственным за спасенную жизнь.

 

10. Белла: от брошенного щенка до любимой собаки.

Владелец Беллы впервые встретил ее в приюте, где узнал, что ее привез в возрасте 2 месяцев мужчина, чья дочь бросила собаку. Он приютил собаку, и теперь она живет с ним и его подругой в их квартире.

 

11. Джейк: от жертвы огня до пожарного.

Крошечный щенок, всего 3 недель, был спасен от пожара пожарным Биллом Линдлером. Билл принял собаку, и пес стал официальным талисманом пожарного департамента. Джейк даже получил свой значок.