Аркадий Бабченко. Фото:Сергей Бобылев / ТАСС

Информации много. Каждое утро мы отбираем только то, что интересно нам, и делимся с нашими читателями.

Возможными жертвами организатора покушения на Бабченко могли стать журналисты Матвей Ганапольский и Евгений Киселев

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что при расследовании покушения на Аркадия Бабченко был получен список из 47 человек, которые могли стать следующими жертвами террористов. «Преимущественно это – известные украинские и бывшие российские журналисты», – написал Луценко в фейсбуке, не называя конкретных имен.

Журналисты и телеведущие телеканала «Прямой» Матвей Ганапольский и Евгений Киселев рассказали, что украинские власти предупредили их о возможных покушениях. На встречу в Службу безопасности Украины также были приглашены журналисты Осман Пашаев, Сергей Иванов, главный редактор еженедельника «Зеркало недели» Юлия Мостовая, заместитель гендиректора телеканала ATR Айдер Муждабаев, политический обозреватель Виталий Портников.

«Если говорить то, что можно сказать, то смысл заключается в том, что нам надо быть внимательными. Потому что те, кто организовывал покушение на Бабченко или “убийство” Бабченко – это люди, которые, безусловно, будут стараться сделать реванш. Поэтому всем надо быть внимательными», – заявил Ганапольский.

Читайте также:

  • Ошибка (п)резидента. Кому нужно медийное шоу с инсценировкой убийства в Киеве?
  • «Включил телевизор и сел смотреть новости о моем “убийстве”». Аркадий Бабченко раскрыл подробности инсценировки покушения.

Трамп объявил, что саммит с Ким Чен Ыном пройдет 12 июня
Источник