В новой Resident Evil 2 тоже можно будет стать оперативником в противогазе и куском еды

Игра: Resident Evil 2 Remake
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 25 января 2019 г.
Разработчик: Capcom

все данные игры

В оригинальной Resident Evil 2 были дополнительные режимы, которые открывались самым преданным поклонникам игры. Новую Resident Evil 2 делают с нуля, поэтому у фанатов возникли закономерные опасения: а не вырежет ли Capcom эти необязательные штучки?

Портал Trusted Reviews поговорил с продюсером Ёсиаки Хирабаяси (Yoshiaki Hirabayashi) и выяснил, что в ремейке вернутся как минимум два бонусных задания — The 4th Survivor и The Tofu Survivor. Других подробностей пока нет — просто знайте, что эти миссии появятся в Resident Evil 2 2019-го.

Немного пояснений для несведущих. The 4th Survivor — сценарий в Resident Evil 2, который открывался, если игрок проходил две основные сюжетные ветки с рангом А. Главный герой — оперативник корпорации Umbrella под кодовым именем HUNK. Он добыл образец вируса G и должен сбежать из Раккун-Сити до того, как город уничтожат.

The Tofu Survivor — ещё одно дополнительное задание Resident Evil 2. Оно появляется, когда игрок шесть раз завершает сценарии с рангом A. The Tofu Survivor в целом повторяет The 4th Survivor, однако в роли главного героя — кусочек сыра тофу. Миссия с тофу считается самой сложной в Resident Evil 2, потому что несчастная еда вооружена только ножом, а в запасе у неё всего три пучка лечебной травы — два зелёных и один синий.

Геймплей ремейка Resident Evil 2 можете посмотреть здесь, а два дебютных трейлера — здесь.