Любовные линии в Cyberpunk 2077 будут разнообразнее, чем в The Witcher 3

Игра: Cyberpunk 2077
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: rpg
Дата выхода: 2019 г.
Разработчик: CD Projekt RED

все данные игры

The Witcher была игрой для настоящих пацанов, которые не терпят сомнений в своей гетеросексуальности. Но Cyberpunk 2077 отойдёт от таких взглядов и предложит больше пресловутой diversity — то есть разнообразия в любовных отношениях.

Об этом рассказал дизайнер квестов Патрик Миллс (Patrick Mills) в интервью Game Informer. По его словам, романы в Cyberpunk 2077 чем-то похожи на аналоги из The Witcher, но вариантов будет больше. Связано это с тем, что в «Ведьмаке» сексуальные предпочтения главного героя были чётко обозначены в первоисточнике.

А вот в Cyberpunk 2077 протагониста формируете вы сами, поэтому игра предложит партнёров на любой вкус и цвет — гетеросексуалов, гомосексуалов, бисексуалов. Да и вообще, CD Projekt RED хочет создать правдоподобных персонажей, а значит, их ориентация должна быть так или иначе отражена.

Кроме того, характер романов в Cyberpunk 2077 тоже окажется разным. Некоторые отношения будут комплексными и протянутся через всю игру, а некоторые станут всего лишь мимолётной интрижкой, которая и на сюжет-то не особо влияет. От себя добавим, что жаркие постельные сцены тоже возможны: в закрытой презентации для прессы не постеснялись продемонстрировать полностью оголённую женщину.

Складывается впечатление, что на E3 2018 Миллс отдувался за всю CD Projekt RED: он также рассказывал о потенциальном мультиплеере в Cyberpunk 2077 и о том, почему разработчики выбрали перспективу от первого лица.