73-летний Томас Маркл не смог появится на свадьбе Меган Маркл из-за перенесенной накануне операции. Чтобы объясниться и дать искренние комментарии произошедшему, Томас побывал на телешоу, где и дал интервью.
2057f4f40478290f1b58b0c4997e7389__980x[1]

«Я очень хотел отвести ее к алтарю. Я был очень взволнован, но готов к этому. Однако из-за проблем с сердцем я не смог приехать. Меган и Гарри очень расстроились, но они сказали, чтобы я в первую очередь позаботился о себе.
Для меня было большой честью, что принц Чарльз отвел Меган к алтарю. Конечно, я завидовал, что не был там, но хочу поблагодарить его за это. Думаю, ему было приятно это сделать, так как у него никогда не было дочери», — говорит Томас о своем отсутствие на свадьбе.

За конфуз с папарацци отец Меган также рассказал. «Я хотел изменить свой образ, потому что в течение последнего года меня фотографировали в крайне непрезентабельном виде — словно какого-то отшельника, который живет в Мексике. Но я признаю, что сделал большую ошибку. Я сделал это не ради денег, а для того, чтобы изменить свой имидж. Меган и Гарри были очень снисходительны ко мне и, конечно, простили меня».

Оказывается, чтобы не взболтнуть лишнего и не раскрыть личность нового бойфренда своей дочери, Меган и Томас решили называть принца Гарри по первой букве его имени. Пока отец Меган и Гарри лично не встречались, но, по словам Томаса, много разговаривали по телефону. «В основном мы разговаривали о политике. Потом мы поговорили о том, как они с Меган встретились и как счастливы друг с другом».
Prince Harry and Meghan Markle attend the Invictus team trials
Отец Меган был безумно рад, когда его дочь и принц позвонили вместе. Тогда Гарри попросил руки его дочери. «Ты джентльмен. Пообещай, что никогда не поднимешь на мою дочь руку, и тогда я тебе дам свое согласие», — сказал тогда Томас теперешнему мужу дочери.

Несмотря на то, что Томас не смог лично побывать на свадьбе, он не пропустил прямую трансляцию. «Мой приятель подыскал для меня небольшую квартиру, в которой я и смотрел свадьбу. Меган была прекрасна. Весь мир наблюдал за моей дочерью, и я невероятно гордился ей. Самое печальное для меня — то, что я не смог ее проводить к алтарю. Но я благодарен за то, как все прошло».

«Это была удивительно красивая церемония. Я до конца своей жизни буду жалеть о том, что меня там не было, и я не смог держать мою дочку за руку в такой ответственный момент… Моя девочка стала теперь герцогиней! Я так ее люблю! Когда вы видите, как ваша девочка выходит замуж, невольно вспоминается все, что с ней связано, с того самого дня, когда она появилась на свет, с того момента, когда я впервые взял ее на руки… Она была так прекрасна и выглядела такой счастливой… Как бы я хотел тоже быть там и разделить ее счастье!» — ранее говорил Томас.

Меган просила перед свадьбой общественность оставить в покое своего отца. «К сожалению, мой отец не будет присутствовать на нашей свадьбе. Я всегда заботилась и беспокоилась о нем, надеюсь, сейчас его оставят в покое и у него будет время, чтобы заняться своим здоровьем».

Источник: www.starslife.ru