Создатели Burnout из студии Criterion всё никак не сделают новую часть знаменитой серии. Свято место пусто не бывает — похоже, скоро мы получим пару похожих гонок от команды, основанной бывшими работниками Criterion.

Three Fields Entertainment анонсировала рейсинги Danger Zone 2 и Dangerous Driving для PC и консолей. У руля студии стоят Фиона Сперри (Fiona Sperry) и Алекс Уорд (Alex Ward) — основатели Criterion.

В Danger Zone 2 игрокам предложат 26 трасс, расположенных в 17 локациях. Мы побываем в США, Великобритании и Испании. Авторы обещают ещё более зрелищные, чем в первой части, автокатастрофы, разнообразие задач и новые машины.

Релиз Danger Zone 2 на PC, PlayStation 4 и Xbox One состоится уже в июле.

Бывшие сотрудники Criterion представили сразу две гоночные игрыБывшие сотрудники Criterion представили сразу две гоночные игрыБывшие сотрудники Criterion представили сразу две гоночные игрыБывшие сотрудники Criterion представили сразу две гоночные игрыБывшие сотрудники Criterion представили сразу две гоночные игры
Второй проект — Dangerous Driving также не претендует на звание симулятора: игра блеснёт масштабными авариями, разрушением и всевозможными усилениями. По словам Уорда, это самый амбициозный проект Three Fields.

Dangerous Driving доедет до PC, PlayStation 4 и Xbox One ближайшей зимой.