Музыкант Андрей Сучилин умер от загадочной болезни

Из-за сильного запаха пассажира, который заболел на борту, пилоты были вынуждены посадить самолет до прибытия в пункт назначения. Оказалось, что человек страдал от серьезной болезни. В тот полет Андрея Сучилина сняли с рейса за его невыносимый запах. 25 июня этого года он умер.

В конце мая Boeing 737 голландской компании Transavia Airlines совершал рейс из Гран-Канария (Испания) в город Амстердам (Нидерланды). Борт должен был совершить аварийную посадку в городе Фаро (Португалия). Причиной был невыносимый запах тела одного из пассажиров.

Как рассказала жена музыканта, в мае они отдыхали в Гран-Канарии, когда Сучилин начал страдать от сильной боли по всему телу в последний день отпуска. Врач, который лечил его, поставил ему диагноз «типичной инфекции, полученной от заражения на пляже», которая, по его словам, не представляла никакой опасности для здоровья Сучилина и позволила бы музыканту вернуться домой на самолете.

Через несколько часов пара полетела в Амстердам, где они должны были вылететь в Москву. Сразу после того, как самолет взлетел с аэропорта, тело музыканта начало издавать неприятный запах. Сильное зловоние, исходившее от мужчины, заставило других пассажиров срываться на рвоту, а кто-то даже упал в обморок. Свидетели сказали, что человек «пахнет, как будто он не мылся в течение нескольких недель».

В понедельник российские СМИ сообщили, что пассажир, который был российским музыкантом Андреем Сучилиным, умер после тяжелой инфекционной болезни. Неприятный запах, который стоил ему высадки с этого рейса, был вызван именно этой инфекцией.

«Андрей ушел», — писала его жена Лидия Тихонович на Facebook. После инцидента, происшедшего на самолете, Тихонович получила указание от мужа сообщить друзьям и подписчикам музыканта о состоянии его здоровья. Женщина подтвердила, что Сучилин был снят с самолета и объяснила, что причиной запаха было заболевание, которое получил музыкант.

По словам его жены, вскоре после инцидента музыкант попал в реанимацию и впал в кому. Португальские врачи сделали несколько операций, но не смогли остановить некроз тканей. В итоге его легкие, сердце и почки отказали, и Сучилин умер.

Источник: prikolnovosti.com