Многие герои видеоигр предпочитают любви войну: одни убивают и калечат, чтобы выжить, другие — ради удовольствия или наживы. Но не все протагонисты такие! Например, херувим из квеста Perky Little Things помогает одиноким людям обрести любовь.

Perky Little Things — эротическая игра в жанре hidden object. Задача главного героя — собрать нужные предметы и применить их на персонажах, чтобы помочь тем найти партнёров. Среди особенностей развлечения авторы из Ktulhu Solutions указывают обилие юмора и «пасхалок».

Пока игра находится в разработке — создатели подготовили уровни «Канун Рождества» и «Школа Чёрной Магии» и трудятся над локацией «Пираты Южных Морей». Также в планах уровни в антураже Дикого Запада, телешоу, тропиков и не только. Для каждой из локаций девелоперы смастерили порядка 50 анимаций.

Если хотите, чтобы Perky Little Things добиралась до релиза бодрее, поддержите Ktulhu Solutions. Помочь студии очень просто — достаточно лишь зайти на страницу игры в Steam и добавить её в список желаемого.


Разработчики квеста Perky Little Things нуждаются в вашей поддержке!Разработчики квеста Perky Little Things нуждаются в вашей поддержке!Разработчики квеста Perky Little Things нуждаются в вашей поддержке!Разработчики квеста Perky Little Things нуждаются в вашей поддержке!Разработчики квеста Perky Little Things нуждаются в вашей поддержке!

* Пресс-релиз